跳到内容
奥里利之家
Python

开源软件Superstream系列:Python-tips和技巧,机器学习,以及3.9及以后的新功能188比分直播篮球比分

这个事件结束了。

您将学习什么以及如何应用它

  • 探索Python的最新功能
  • 了解Python如何在机器学习中应用
  • 了解如何使用GRPC与Python在内的Polyglot Technologies
  • 实现Python的最新功能以优化性能

这个课程适合你,因为......

  • 您是一个Python开发人员,寻求提高您的技能和对新实践和技术的认识。
  • 您是另一种编程语言的开发人员,并且很好地了解Python如何提高应用程序性能。
  • 您是一个经验丰富的开发人员,他们希望从专家程序员和软件开发人员学习新的工具和技术。

先决条件

  • 来吧你的问题
  • 有一支笔和纸,可以捕捉备注,见解和灵感

推荐的随访

日程

时间帧仅估计,并且可能根据类的进展方式而变化。

活动1:Python-tips和技巧,机器学习,以及3.9及以后的新增功能 - 1月28日,上午9:00 188比分直播篮球比分- 12:00pm pt |12:00 PM-3:00PM等5:00 PM-8:00PM UTC / GMT

Rachel Roumeliotis和Kelsey Hightower:简介(5分钟) - 9:00 PT |12:00 et |下午5:00 UTC / GMT

  • Rachel和Kelsey Hightower欢迎您到Oscon Superstream。

Pablo Galindo Salgado:P188比分直播篮球比分ython 3.9中有哪些新型,在Python 3.10(15分钟) - 9:05 AM PT |12:05 PM等|5:05 PM UTC / GMT

  • 新的指导委员会成员Pablo Galindo Salgado在Python软件基金会向我们更新了最新的Python计划。
  • Pablo Galindo Salgado是CPython核心开发人员和Python 3.10和3.11的发布经理。他在Bloomberg LP的软件基础设施部门内的Python基础架构团队工作。他还是专门从事一般相对性和黑洞物理学的理论物理学家。他有一只猫(但他没有编码)。

Shreya Shankar和FrançoisChollet:Python作为机器学习前端(45分钟) - 9:25 AM PT |12:25 PM等下午5:25 UTC / GMT

  • 加入Shreya Shankar和FrançoisChollet讨论为什么Pytorch和Tensorflow选择Python。
  • Shreya Shankar是一位住在海湾地区的计算机科学家。她有兴趣在现实世界中制作机器学习工作。最近,Shreya是Applied ML启动的第一毫升工程师,并在谷歌大脑中进行了ML研究。她从斯坦福大学获得了她的BS和硕士学位。
  • FrançoisChollet是谷歌的软件工程师,在那里他带领凯拉斯队。他是深入学习的一个流行教科书的作者。他还研究了抽象,推理以及如何在人工智能中实现更大的普遍性。

Kasun Indrasiri:建立具有GRPC的分布式应用程序 - 利弊(45分钟) - 10:10 AM PT |下午1:10 et |下午6:10 UTC / GMT

  • 现实世界的分布式应用程序通常使用各种通信协议和标准。由于其有效的通信,丰富的服务定义功能和广泛的语言支持,GRPC已成为建立间隙通信的高效,可靠和强大的方式来构建间隙通信。加入Kasun Indrasiri使用GRPC的GRPC,使用GRPC和Polygon Technologies(如Python和Service Definition Extens)等高级概念,使用GRPC,使用GRPC的分布式应用程序的基础知识。
  • Kasun Indrasiri是WSO2的集成架构总监,WSO2 Enterprise Integrator的产品管理器。一个软件架构师,具有广泛体验的微服务,云本机和企业集成架构,他也是Apache软件基础的提交人员和PMC成员。他是作者grpc:跑步企业微服务, 和云本机应用程序的设计模式(2021年)并在包括Kubecon + CloudNativeCon,O'Reilly软件架构会议,Goto Con,APIDEDS接口和GotoPia的若干会议中发表了若干会议。
  • 休息(5分钟)

Reuven Lerner:包装Python(20分钟) - 11:00 PT |2:00 PM等7:00 PM UTC / GMT

  • 我们都使用Python模块;这是一个罕见的程序,没有一个或多个“导入”行,我们都使用pip从pypi下载和安装包。但是对于太长而言,在PYPI上创建和分发自己的包的过程已经过于复杂。突破复杂性 - 术语和术语的墙壁和缩略语中添加到混乱 - 当您加入Reuven Lerner时,以了解如何在Pypi上逐步创建和分发一个简单的Python包。

  • Reuven Lerner是一位全职蟒蛇培训师和作者。reuven的免费每周更好的开发人员关于Python和软件工程的新闻通讯是全球超过15,000名开发人员读取的。他的每周教练时事通讯在提供企业培训的人中类似地受欢迎。

艾米丽更多House-Valcarcel:使用Python(20分钟) - 11:20 PT |使用Python(20分钟)学习高性能异步响应队列下午2:207:20 PM UTC / GMT

  • Python的Asyncio库非常强大,但有时很难知道在架构新系统时开始的位置。加入Emily More House-Valcarcel,了解如何构建高性能命令注册表,该注册表是异步接受和处理任务的高性能命令注册表。加上,以异步友好的方式处理处理异常的提示和技巧。

  • Emily MoreHouse-Valcarcel是CuttleSoft工程总监,一个数字产品机构专注于创建精美设计的软件。一个Python核心开发人员和Avid OSS贡献者,Emily由同理心,战略,好奇心和以人为本的设计驱动,并专注于建筑工程来自动化平凡,并为人类体验提供光线。

Pablo Galindo Salgado:使用工会运营商(20分钟) - 11:40 PT |在Python 3.9的新解析器和合并词典中的公共潜水和合并词典下午2:40 |7:40 PM UTC / GMT

  • Pablo Galindo Salgado在词典中浏览了Python的一些最新功能,如联盟运营商(PEP 584)以及新的Parser(PEP 617)的功能。您将了解新的添加是什么以及它们与已经存在的类似概念的不同之处以及探索一些实用应用程序,以便您可以立即开始使用它们。

Rachel Roumeliotis和Kelsey Hightower:结束言论(5分钟) - 12:00 PM PT |下午3:00等下午8:00 UTC / GMT

  • 雷切尔和凯尔西关闭了今天的活动。

即将推出的OSCON Superstream活动

  • Go:泛型,模块,以及开源的未来GO编程 - 4月29日,2021年4月29日
  • Java - 7月29日,2021年
  • C ++ - 10月28日,2021年

你的主人

  • Rachel Roumeliotis.

    Rachel Roumeliotis.是O'Reilly的内容策略副总裁,在那里她领导了一支编辑团队,这些团队涵盖了各种各样的编程主题,从完整的堆栈到企业的开源到新兴的编程语言。她是O'Reilly Oscon,流利,地层,软件架构和安全会议的编程主席,目前是O'Reilly在线学习的OSCON,Strata数据和AI Superstream系列的编程椅。她一直在技术出版10年,获得许多领域的内容,包括移动编程,UX,计算机安全和AI。

  • Kelsey Hightower

    Kelsey Hightower在整个职业生涯中都戴上了每个帽子,并享有领导角色,重点是让事情发生和运输软件。Kelsey是一个强大的开源倡导者专注于建造简单的工具,让人们微笑。当他没有划线代码时,您可以抓住他的技术研讨会,涵盖从编程到系统管理的一切。

开始免费的10天试用

开始

想要在这样的活动中了解更多?

自由地获得10天的O'Reilly在线学习。

  • 复选标记50k +视频,实时在线培训,学习路径,书籍等等。
  • 复选标记建立内容的播放列表与朋友和同事分享。
  • 复选标记使用我们的iOS和Android应用程序在任何地方学习。
开始免费试用 不需要信用卡。